Nuevo disco de Liberty N Justice
Agosto 07, 2009

El proyecto musical de Liberty N Justice presenta su nuevo trabajo discográfico el cual se titula "Light It Up".

El tracklist es: 1. Light It Up (Phil Lewis of LA Guns & Jk Northrup) 2. The Other Thief (Dale and Troy Thompson of Bride) 3. Blink (Lynn Louise Lowery of Vixen and Eddie Ojeda of Twisted Sister) 4. Do What You Believe (CJ Snare & Bill Leverty of Firehouse) 5. Man vs. Mother Nature (Ted Poley of Danger Danger and Vic Rivera of Crunch) 6. Treading On Serpents (Les Carlsen of Bloodgood and Ox Fox of Stryper/ Bloodgood) 7. Uncle Sam (Sheldon Tarsha of Tarsha/Adler's Appetite and Jeff Pilson of Dokken/ Foreigner) 8. Every Reason To Believe (Kelly Keeling of Baton Rouge/TSO and Kerri Kelli of Alice Cooper) 9. Wrestling With God 10. Best Time You Never Had 11. Beautiful Decision (Harry Hess and Pete Lesperance of Harem Scarem) 12. Drunk Dead Gorgeous (Marq Torien of BulletBoys and Chris Holmes of W.A.S.P.) 13. Greed (Robert Mason of Warrant/Lynch Mob and Jerry Dixon of Warrant) 14. For Better Or Worse(Shawn Pelata of Line Of Fire/Waking Jonah & Stephen Chesney of Waking Jonah).

Ozzy lanza nuevo sencillo
Noviembre 09, 2019

Roxy Blue lanza sencillo
Julio 20, 2019

Muere el cantante de Molly Hatchet
Abril 28, 2019

Guns N Roses grabando nueva música?
Abril 28, 2019

© Copyright 1999-2020, Todos los derechos reservados. Medellín, Colombia.
Director General: Diego Ramírez/ Redacción: Lucas Gordon, Enrique Luque, Milena Gil / Diseño: Patricio Carvajal H.