Poison presenta nuevo recopilatorio
Abril 03, 2011

La agrupación norteamericana Poison presenta su nuevo recopilatorio titulado "Double Dose: Ultimate Hits" el cual contiene sus más grandes éxitos y algunos b-sides. El tracklist será:

Disco 1 - 1. Talk Dirty To Me 2. I Want Action 3. I Won't Forget You 4. Cry Tough 5. Look What The Cat Dragged In 6. Nothin' But A Good Time 7. Fallen Angel 8. Every Rose Has It's Thorn 9. Your Mama Don't Dance 10. Unskinny Bop 11. Rock And Roll All Nite 12. Ride The Wind 13. Something To Believe In 14. Life Goes On 15. Stand 16. The Last Song 17. Shooting Star.

Disco 2 - 1. We're An American Band 2. So Tell Me Why 3. No More Lookin' Back [Live] 4. Can't You See 5. Little Willy 6. Suffragette City 7. Look But You Can't Touch 8. Until You Suffer Some (Fire And Ice) 9. Bastard Son Of A Thousand Blues 10. Lay Your Body Down 11. Sexual Thing 12. (Flesh & Blood) Sacrifice 13. What I Like About You 14. Love On The Rocks 15. Face The Hangman 16. Livin' For The Minute 17. Cover Of The Rolling Stone 18. Poor Boy Blues.

Los chilenos Blindfield presentan su ópera prima
Febrero 03, 2019

Revolution Saints anuncia nuevo disco
Diciembre 24, 2018

Nuevo álbum de Last Autumn's Dream
Diciembre 24, 2018

H.E.A.T. editará un disco doble de lo mejor
Octubre 31, 2018

© Copyright 1999-2019, Todos los derechos reservados. Medellín, Colombia.
Director General: Diego Ramírez/ Redacción: Lucas Gordon, Enrique Luque, Milena Gil / Diseño: Patricio Carvajal H.