Entrevista en vivo con Wendy Dio el martes 28 por Youtube
Agosto 25, 2018

Wendy Dio aparecerá en vivo por TV el martes 28 de Agosto, a las 4:30 PM, hora del Pacífico (7:30 P. M. Este, 9:30 P. M. Argentina, 1:30 A. M. España) a través de Lucas H. Gordon Show en Youtube, en una conversación íntima con el periodista de rock Lucas H. Gordon.

Si bien la entrevista se centrará principalmente en la actual subasta de la propiedad de Ronnie James Dio, se dará una oportunidad a los fanáticos a enviar sus preguntas, que algunos de ellos serán respondidas por Dio.

La entrevista se podrá ver en el canal Lucas H. Gordon www.youtube.com/lucasgordon y para hacer preguntas debe estas suscrito al canal.

Por su parte, Lucas traducirá las respuestas brevemente al español en vivo.




Los chilenos Blindfield presentan su ópera prima
Febrero 03, 2019

Revolution Saints anuncia nuevo disco
Diciembre 24, 2018

Nuevo álbum de Last Autumn's Dream
Diciembre 24, 2018

H.E.A.T. editará un disco doble de lo mejor
Octubre 31, 2018

© Copyright 1999-2019, Todos los derechos reservados. Medellín, Colombia.
Director General: Diego Ramírez/ Redacción: Lucas Gordon, Enrique Luque, Milena Gil / Diseño: Patricio Carvajal H.